copy-stop

Site name

Les utilisateurs peuvent-ils être supprimés ?

Si les enseignants démissionnent, l'administrateur de l'école ne peut que désactiver l'utilisateur, et non le supprimer. Ceci pour la raison suivante :

Tous les documents téléchargés sont attribués à l'utilisateur qui les a téléchargés. Si l'utilisateur est supprimé, l'affectation est perdue ! Si la même personne est créée à nouveau, la mission ne peut pas être recréée.

Chaque utilisateur dispose d'un identifiant interne unique, qui est annexé au recto de tous ses documents.

par exemple, l'utilisateur a le numéro d'identification 14082   

Tous les documents portent le préfixe suivant : 14082_123457983.dox

Un nouvel utilisateur reçoit un nouvel identifiant et ne peut plus être lié à un identifiant précédent.

Si un enseignant change d'école, l'affectation à l'école et l'adresse postale doivent être adaptées. De cette façon, l'enseignant peut toujours accéder aux documents qu'il a téléchargés. Toutefois, cette mission ne peut être effectuée par l'administrateur de l'école. Veuillez nous contacter pour cela !

Aus dem Intranet Sek 2 KT ZH:

Roter Button Intranet auswählen!